Моей Роднулечке

(Дневниковые записи)
 
Олюшка, сегодня уже 26-е марта. Идёт весна. Почти каждый день яркое солнце. Я стал себя чувствовать намного лучше. Давление выровнил, валидол уже не кидаю под язык второй месяц. Время жуткой депрессии заканчивается.
Впереди на этот год хорошие планы.
Нашёл магазин где продают хорошие сети. В конце апреля куплю сеть 80 метров, порежу её на десять частей по восемь метров, протоню с торцов. И во второй половине мая поеду всё поставлю. Это не так далеко от города, там заброшенная старая деревушка. Но, в речке есть много золота. Рыба в этой речке хариус до одного килограмма. Будет икромёт. Буду солить рыбу и красную икру.
Возможно один из домиков на лето сниму в аренду. Там очень-очень красиво. Много ягоды - земляника, костяника, чёрная и красная смородина, малина, шиповник. А осенью там много всяких разных грибов. А ещё это место распологается в реликтовом кедраче, а это шишки и орех.
Сделаю две коптильни - холодного и горячего копчения.
Доченька, надеюсь, что в этом году я Тебе всё это покажу и я научу Тебя мыть золото и драгоценные камни.
 
26.03.2024