Что-то вечер не лоснится...

Как-то вечер не лоснится,
Нет ни солнца, ни луны,
Ты скажи мне, будешь снится?
Под сияние весны...
 
Я ожил и мне не больно,
Я люблю Тебя до слёз,
Правлю сеточки я стройно
Под веселье тихих грёз...
 
Ну, ещё совсем немного,
А там речка, берега...
Там до одури привольно,
И такая тишина...
 
25.03.2024