Ты не жди, я уже не вернусь...

Ты не жди, я уже не вернусь,
Я, наверно, устал очень-очень,
Обниму голубую грусть,
И закрою зелёные очи.
 
Пусть останется всё Тебе -
И любовь моя и отрада,
Золотая листва в сентябре,
Наша Дочь, как моя награда...
 
Я устал, я очень устал,
Мне бы в снег под апрельской берёзой,
Я б лежал-лежал умирал
Под хрустальные чистые слёзы.
 
24.03.2024