Запускала пальчики в вихры...

(Моей нежной-нежной Женщине)
 
Запускала пальчики в вихры,
И расстёгивала красную рубашку,
Умирал я от Твоей мольбы:
-"Ты не трожь-не трожь меня, Андрюшка!"
 
А, Андрюшке было невдомёк,
Он не слушался, он был красив и молод,
Он всё делал, как-то, поперёк -
В ушко лился сладкий, нежный шёпот...
 
1978-1979 год