Не ругай Ты меня за молодость...

Не ругай Ты меня за молодость,
Я ведь жил так как я хотел,
Вышибал я стальные челюсти,
И бездомных собак кормил.
 
Я любил озорных девчонок,
Чтоб колготки, да сразу вниз...
Ластился милый серый котёнок -
Под мой пьяный ночной каприз.
 
А ещё я хотел каждый вечер
Под огурчики торжество,
И твои золотые плечи,
И январское наше окно...
 
Отболело то буйное счастье,
Челюсть выбили мне давно,
Заказал я вчера на погосте
Место, там где будет светло.
 
Март 2024