Твоя молодость - нежный шарм...

(Дочери)
 
Твоя молодость - нежный шарм,
Ни продать, ни купить невозможно,
Твоя молодость - дивный храм,
Обитаю я в нём осторожно.
 
Не тревожу Тебя в пустяках,
Лишь во снах Ты приходишь под утро,
Лишь целую Тебя в стихах,
Когда очень, мне очень грустно...
 
Что тут сделаешь - так сбылось -
Твоя Мама меня любила,
Ах, прости, что не удалось...
На пере загустели чернила.
 
Март 2024