Как тяжело нести печать...

Как тяжело нести печать,
Печать любви, надежд и скорби,
Друзей в могилы провожать,
И вновь остаться от безбожья.
 
Как тяжело не честь креста
С покойником не убиенным,
И не молить любви Христа,
Быть Родиной благословенной...
 
Оставте мне Любовь и Честь,
Здесь всё моё - Душа и Совесть,
Я выбрал в жизни то, что есть...
За всё придёться мне ответить.
 
Март 2024