Волк накормит волчонка всегда...

Волк накормит волчонка всегда,
И укроет от стужи шубой,
Пусть зима, пусть мороз, луна,
Пусть метель и шальная вьюга...
 
Волк - он всегда одинок,
Умирает под пнями на взгорке...
Может, Брат мой, я тоже волк,
И умру под кедрОю на горке.
 
Март 2024