Мы не виделись целый год...

(Экспромт)
 
Мы не виделись целый год,
Я стал старше, а Ты моложе,
Пусть цветёт голубой небосвод...
Я опять, как всегда, прохожий.
 
Мне б увидеть Тебя опять,
Мне б обнять Тебя жадным взглядом,
В тёмных сенках Тебя прижать,
И не стать никогда поэтом...
 
Отпусти мне смешную боль,
Дай остаться с Тобой невинным,
Посмеяться над злой судьбой,
И остаться таким же наивным.
 
Март 2024