Теории

Есть теорий много разных,
Как устроить нашу жизнь.
Или деньги в жизни важны,
Иль раздать всё не ленись?
 
Государство или нужно,
Или можно обойтись?
Размышленье непослушно.
Кто укажет? Отзовись!
 
Получается, ребята, -
Нет ответа на вопрос.
Мы - ничейные солдаты,
Полководец не подрос.
 
Путь пока один, наверно, -
В глубь души своей идти.
И тогда, что непременно, -
Встретимся с тобой в пути.
 
март 2024