Идёт война за души

Идёт война за души,
За «наших» и «чужих».
Спасут или задушат,
Бессмертие души.
Ну как же непредвзято,
Нам трезвость сохранить.
Мы вяжем виновато,
Надорванную нить.
Мы видим всё снаружи,
Последствие причин.
Идёт война за души,
Душа о том кричит.
Живём иль существуем,
Никто не виноват.
Ведь мы, душой рискуем,
Трубите же в набат!