Обманутые чувства…

Обманутые чувства…
Всегда не те мне попадались люди…
И всё пустые мне давали обещания…
И всё не с теми жизнь меня сводила…
В душе моей уныние и отчаяние…
 
На сердце рана, а в душе обида…
И нет той раны глубже и больней…
И нет той боли горше во всём мире…
И нет обиды и тоски сильней…
 
Сильней, чем та, что причинили люди…
Больней, чем их предательство и ложь…
Обидней, чем пустые обещания,
Цена которым - просто медный грош…
 
За что, скажи мне, Боже, эти слёзы?!
Зачем мне нужно это всё терпеть?!
Пора оставить мне о счастье грёзы,
И потихоньку просто умереть…
 
Тогда никто пустые обещания
Мне уж давать не будет никогда…
Тогда не будет и в душе отчаяния…
Исчезнет боль… Исчезнет навсегда…
 
26.03.2024
© Uma Parvati Poudyal
 
“Только попробуй полюбить человека -
- и он тебя убивает…
Только почувствуй, что без кого-то жить не можешь, -
- и он тебя убивает…”
 
( Колин Маккалоу )