Болезнь сердца…

Болезнь сердца…
Я ещё до сих пор не спала...
Я ещё ничего не ела...
Я всё ещё не сплю...
Я всё ещё плачу...
 
Потому что в моём сердце
Очень много боли…
Потому что в моей жизни
Всё идёт не так…
 
Так больно...
В моей душе столько печали…
Я плачу от того,
Что моё сердце болит…
Я не могу спать...
 
Жизнь сводила меня
Со столькими плохими людьми…
Эти люди унижали меня…
Я совсем сбита с толку…
 
И вспоминая всё это,
С кем я могу поделиться?
Кто сможет забрать мою печаль?
Кого мне позвать?
 
Как я могу всё забыть?
Боже, скажи мне…
И как же мне начать
Жить с самого начала?
 
25.03.2024
© Uma Parvati Poudyal
 
“Хорошо, что ты разбил
моё сердце...
Потому что оно так сильно
болело…
От любви к тебе…”
 
( Аман Радж )