Вечное сияние чистого разума

Взгляд с мечтательностью этой
Поразил меня до дрожи,
Помнишь, мы гуляли летом?
Я не чувствовала кожи.
 
Лишь с тобой была раздета,
Хоть одежду не снимала,
И была ж на краю света!..
Я тебя раздетым знала.
 
Будем лежать одетыми всю ночь..
Я знаю, трудно, но хочу помочь.
Откройся мне, открой мне душу,
Не бойся, брось, я безоружна.
 
Я лишь хочу тебя согреть..
Ну хватит, сними уже свои доспехи,
Я не планирую терпеть,
Тобой дорожу не за твои успехи.
 
Мы тонем в моём чае зелёном,
Наши объятия – сияние вечное,
Даже стоя на морозе студёном,
Не растеряем своё, человечное.