Распни

Кричит толпа вначале «Аллилуйя»
Потом толпа кричит «Распни его»
Такое очень часто происходит
А дьявол ждёт, что ошибёмся мы.
 
В толпе людей, нет места лишней мысли
Есть только та, что ей была дана
Не дай нам Бог, вдруг по-другому мыслить
Толпа сотрёт, что думали тогда.
 
А он хотел мир радости и счастья
Здесь сотворить, что были все равны
Чтоб каждому досталась капля счастья
Совсем неважно как мы рождены.
 
Как больно понимание такого
И мне не важно, будет, что и как
Я что настанет время скоро
Должны решить с кем будем мы стоять.
 
И только для себя решить должны вы
Кто ближе вам, а дальше Бог подаст
Что вы должны и что даётся свыше
И жаль что было так уже не раз.