Сезоны времени

А снег водою горько плачет
Прошла опять его пора
По стенке Солнца зайчик скачет
Весна к нам всё-таки пришла.
 
Хотя вчера, метели пели
Теперь теплее с каждым днём
А мы уже плащи достали
Дождей весенних снова ждём.
 
Цветов закружат хороводы
А птицы с юга прилетят
И каждый год так происходит
С весною встретится, был рад.
 
Но как пора эта прекрасна
И жаль, что вновь она уйдёт
Я знаю, лето её сменит
Ведь время не сбавляет ход.
 
И наша жизнь течёт по кругу
Такое было суждено
Сезоны время нам меняет
И жаль что нас оно не ждёт.