Пересеклись мы слишком мимолётно...

Пересеклись мы слишком мимолётно,
Увы, и разминулись так же скоро.
В движении изящном и свободном
Во мне ты разглядела лишь чужого.
 
Я не зажёг огня в твоих глазах –
Случается со всяким, к чёрту жалость.
Подобно солнцу скрылась в облаках,
Но в памяти, однако, задержалась.