Мной утерян всякий счёт времени...

Мной утерян всякий счёт времени,
Я питаюсь счастья иллюзией,
Что гораздо больше приемлемо,
Чем стоять по колено в мусоре
 
И пытаться найти хоть что-то,
Что поможет тебе согреться.
Через смрад, вызывающий рвоту,
Не найти мне лекарство для сердца.
 
Где искать и кого – мне неведомо,
Но я чувствую, значит, живой.
Продолжаю терять я счёт времени,
Чтоб найти его рядом с тобой.