Белка - чудное созданье!

Белка - чудное созданье!
Белка - чудное созданье!
Грация и красота…
Захватить моё вниманье
Удаётся ей всегда!
 
Вызывают восхищенье
Ловкость, сила, быстрота!
Облик - просто умиленье,
От ушей и до хвоста!
 
Нрав весёлый, каруселью
Жизнь - сплошная суета…
Ей бы впору стать моделью
Для прекрасного холста!
 
В ЛЕСУ БЕЛОЧКА ЖИЛА
Я С МОДЕЛЬЮ ПОВСТРЕЧАЛАСЬ
МЕНЯ БЕЛКА ПРИГЛАСИЛА
БЕЛКА И ОРЕХИ - НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА!
БЕЛКА В НОВЫЙ ДОМ ВЪЕЗЖАЕТ