Белка и орехи - не разлей вода!

Белка и орехи - не разлей вода!
Белка и орехи - не разлей вода!
Страсть к орехам белку греет в холода,
Скорлупу расколет белка без труда,
Ядрышки ореха - лучшая еда!
 
Забывает нычки белка иногда,
Но потом находит - право, не беда!
На ночь расстаются - это ерунда,
Белка и орехи - вместе навсегда!
 
В ЛЕСУ БЕЛОЧКА ЖИЛА
Я С МОДЕЛЬЮ ПОВСТРЕЧАЛАСЬ
МЕНЯ БЕЛКА ПРИГЛАСИЛА
БЕЛКА В НОВЫЙ ДОМ ВЪЕЗЖАЕТ
БЕЛКА - ЧУДНОЕ СОЗДАНЬЕ!