Меня белка пригласила

Меня белка пригласила
Меня белка пригласила
В лесу в прятки поиграть,
Но глупышка позабыла
Хвост за ствол сосны убрать!
 
Так что в нашем развлеченье
Я бесспорно победила,
А малышка в утешенье
Горсть орехов получила…
 
В ЛЕСУ БЕЛОЧКА ЖИЛА
Я С МОДЕЛЬЮ ПОВСТРЕЧАЛАСЬ
БЕЛКА И ОРЕХИ - НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА!
БЕЛКА В НОВЫЙ ДОМ ВЪЕЗЖАЕТ
БЕЛКА - ЧУДНОЕ СОЗДАНЬЕ!