Оставайся собой

Во мне достаточно амбиций,
Чтобы разрушить жизнь свою,
И мне хватает сил нечистых,
Что шепчат:«Вон, на том краю
Ты счастье снова обретёшь,
Но только больно упадёшь»
 
Но я не верю, хоть и знаю,
Что в чём-то правда есть.
Я не поддамся злому лаю!
И не сниму я с шеи крест.
 
Встав с утра, помолилась Богу,
И вдруг, стало лучше намного!
 
 
...
 
 
— Наступит день, уйдёт печаль..
Придёт весна, уйдёт февраль!
 
Ты перестала быть льдиной
И улыбнулась весной.
Тебе идёт быть счастливой,
Оставайся собой.