Творить мечту

Какая роскошь, просто жить
Не ждать мгновения заката
Ловить мечту, её дарить
И не искать, что будет надо.
 
Потом откинуть бытие
И снова ощутить мгновение
Когда родиться существо
А жизнь получит продолжение.
 
Когда тебе дано сплетать
Слова, что мига ждут творения
Совсем не нужно будет ждать
Когда наступит вдохновение.
 
Уже не важны времена
И ни к чему искать решение
Того что было суждено
За краткий миг из слов сплетения.
 
Но день, в который раз угас
Раскинув сполохи заката
Я верю, чудо мы найдём
Душа такому будет рада.
 
С судьбой бороться на показ
Творить мечту своей душою
Средь облаков опять летать
Такое нам дано с тобою.