Ярославна Литрес Рыжая

Аннотация
 
Мультики смотреть люблю,
Всех героев назову -
Кадры, яркие, мелькают:
Отгадаю, отгадаю!
 
Приветствие
 
Прикольные загадки
С тобой играют в прятки,
Поройся в голове -
Ответ лежит на дне!
 
Книга выставлена на сайте Литрес.