Олимпийское 2026

Я в санкционный список не попал,
Когда мой тренер сухо выдал: - Вася,
За честь страны хоть б в полуфинал
Пройти ты должен. Так что собирайся...
 
Пока на спаде русский биатлон,
Ты должен показать всем козью морду...
А следом (нецензурный лексикон
Не относящийся не коим разом к спорту).
 
Я очень не люблю подобных дел,
Когда спортсменам запрещают что-то.
И потому недолго я трындел
(Не зря ж тренировался я полгода).
 
Заказаны билеты. Рейс в Милан.
А дальше мне до Кортина-д'Ампеццо.
И нёс меня туда аэроплан...
От спорта никуда бойцу не деться.
 
Физически я в общем-то силен,
Но вот по части женщин есть слабинка...
Хоть тренером и был предупреждён
И даже кушал на ночь витаминку.
 
На лыжах бегал я два дня, как Бог,
Стрелял в мишени точно без промашек.
И вот финал на завтра. И итог.
Адреналина, счастья - до мурашек.
 
Различно олимпийское меню
В столовой, той, что только для спортсменов.
И видно съел в меню я там фигню...
Почувствовав напругу в разных членах.
 
Нашлась и та, чей вид милее всех,
Мелькала предо мной на эстафете...
Попутал бес, склонив меня на грех,
Подсыпав, видно, порошка в спагетти.
 
Сама подсела дамочка за стол,
На ухо прошептала: - Как вам паста?
Ну что ж... по части женской я - орёл.
Да и щекочут ушко мне не часто.
 
Ну итальянки, в целом, так себе...
Но в этой что-то было (без инъекций).
Всю ночь тренировались мы в стрельбе...
Не для любви, чтоб как-то притереться.
 
Сразил меня бровей её изгиб,
Упругие, как стейки ягодицы...
И стойкий гимнастический прогиб,
И то, что без акцента матерится.
 
Я за ночь поразил мишень пять раз,
Всё как учили, чтоб бежать без штрафа.
Но утром еле встал, и, матерясь,
Ругал я МОК и президента Баха...
 
Я на лыжне с одышкой и в поту,
Пытался не отстать от лучшей тройки.
А к финишной черте (в невмоготу)
Добрался словно до больничной койки.
 
Физически я выдержал забег,
Но по мишеням мазал словно фермер.
А тем, чем ночью с дамой пренебрег,
Кричал мне это слово в спину тренер.
 
Я не всходил, вползал на пьедестал.
И награждали «бронзой» меня сидя...
А итальянка с «золотом» в руках,
Кричала громче всех: - Виват, Россия!
 
По части женской всё же я неплох,
Мишени закрываю раз за разом.
Вот в лыжах сомневаюсь то что Бог.
Да что ж австрийка смотрит так... Зараза!