07.02.24

А помнишь, как смеялись звонко,
Когда сбегали из домов?
В ночи прохладной, одинокой
Плескалось счастье двух миров.
 
Мы посвящали нóчи тайны,
И сердце оживало вдруг.
Прикосновения случайны,
Твой шепот возле моих губ.
 
Когда тревожили проулки,
Борясь с бессонницей в бреду.
И отыскали в переулках
Красу, душевность, простоту.
 
Ты помнишь, как рассвет проник
В наш мир? — Пришло прощаться время.
Мы были счастливы на миг,
Ведь главный враг у счастья — время.