12.02.2024

Сколько раз я прощала тебя на рассвете?
Сколько раз же ты клялся в любви?
Сколько книжек прочитанных вместе:
Пополам двоих? Не молчи!
 
Неужели ты хочешь оставить
Наше счастье на полке пустой,
Как забытое воспоминание,
Как холодный и чуждый покой?
 
Мы, увы, точно знаем, что больше
Не откроем друг другу сердца.
Как по разные стороны полюса,
Разведем две судьбы навсегда.