по мотивам «Капитанши»

Ему тридцать пять, ну а ей — все семнадцать,
На двоих им — сто тридцать первая статья,
Мне предстоит описать ситуацию вкратце:
Он разведён, ибо жена его... Да Бог ей судья!
 
Мы не будем об этом подробно, это неинтересно,
Давайте я лучше расскажу вам об его тесте:
Зовут дядей Колей, жена его – Катя,
Он бутылке не враг, она растит Сашу в аде,
Так что ж это я, мы совсем позабыли о чаде!
 
Родители погибли, когда ей было десять,
Так Александра стала Шуркой, шёл первый месяц,
На второй она стала кормить козу, та перестала блеять.
 
Вскоре появился Игорь, он называл принцессой,
И вот шли года, Саша подросла, приехал Валера,
Это Катин брат, сутенёр, обещал «будет карьера!»,
Ты поезжай со мной, поступишь в академию.
 
Но не тут было, тётка кричит «Ах, сволочь, беременна!»,
Но не от Валеры и не от Игорька, не в клубе нагуляла!
Она, бедняжка, после ранения помощи искала,
А тут.. вышло так: сначала Федя, потом Капитан...
 
«Ну что дальше?!» спрашивают, та молчит, потом «Хулиган...»,
Девка плачет, а в спину ей тётка «Позора не оберёшься!»,
Она говорит:«Буду рожать», те:«Мужем не обзаведёшься!»
 
Игорь:«Выходи за меня, родная!», та в слёзы,
«Нет, извини, мне пора», а сама прячется возле берёзы.