Про то, как можно быть счастливым

Душат провода, осталось совсем немного,
Дождемся вместе утра,
Вдохнем запах цветка полевого,
А после ляжем в постель, друг дружке сказав:
Может заварим вермишель?
 
И будем счастливы настолько,
Что люди будут лишь гадать,
“Вы будете жить так сколько?
Пора безобразие прекращать”
 
Мы переглянемся, улыбнется
Солнце нам через форточку,
Рыжий кот высунет мордочку,
И мы втроём так весело живём
Назло врагам, родителям, соседям,
Зато будет что рассказать детям
Про то, как можно быть счастливым,
Жизнерадостным и миролюбивым,
И живя в тихой укромной квартире,
Оставаться самым довольным в мире.