Весна 2024

Весна 2024
Весна пришла, её мы долго ждали.
Военных лет бескрайняя стезя
На армию осыпала медали
Под страшный плеск кровавого дождя.
 
Мир ошалело вертится по кругу,
И врут давно чужие и свои,
Врага едва ли отличишь от друга.
Грохочут бесконечные бои…
 
Но мы всё ждём, что скоро станет легче,
И утро встретит солнечный рассвет,
А по ТВ объявит голос женский,
Что на планете войн сегодня нет.