Свидание

Я сорвал букет цветов
Подарю тебе при встречи
Я вчера был не готов
Но сегодня будет вечер
 
Я приду к тебе домой
Где свиданье назначала
И тогда слова найду
Что сказать тебе сначала
 
припев
Я пришел к тебе на свидание
Свидание мое с тобой
Чтобы сделать и признание
О любви моей к тебе одной
 
Чтобы сделать то признание
О котором я сказать готов
И любить тебя есть желание
До скончание веков
-------------------
 
Я уже к тебе бегу
Чтобы встретиться с тобою
Солнце светит я в поту
Да и небо голубое
 
Хоть бы дождик вдруг пошел
Чтобы скрыть мое волненье
Мне сейчас бы граммов сто
Только лишь для настроенья
 
припев.....
--------------------
 
Я пораньше к ней пришел
Чтобы было время больше
Мне с ней будет хорошо
Вместе быть еще подольше
 
Вот она уже бежит
Мне на встречу как родная
Главное чтоб не забыть
Для чего пришел сюда я.
 
припев.....