Горит костерок

Горит костерок, дымит,
Дровишки трещат слегка.
Ах, жизнь моя летит,
И молодость так свежа.
 
Юности передам привет,
Благодарю, что она была.
А молодость дала ответ,
Как жизнь моя хороша.
 
Подкину в костёр я дров,
Гори, только не угасай.
Ах, в жизни так много слов,
Их на ветер ты не бросай.
 
Жизнь моя – искра,
Яркая, как костёр.
Но дрова сгорят дотла,
А судьба, как игра в сапёр.