Я могла бы сказать...

Я могла б написать, что тоскую, скучаю,
Только вот в чем беда - писем не получаю.
Я могла бы сказать, что ты дорог мне очень...
Каждый раз поезда будят тёмною ночью.
Наш с тобою - ушёл в золотые рассветы,
Ты меня не нашёл, на любовь нет ответа.
Я мечтала найти своё счастье в дороге,
Разошлись вдруг пути, и одна на пороге.
На пороге своём, где оставила детство,
А хотелось - вдвоём. И болит моё сердце.
Я могла бы сказать, что тоскую, скучаю,
Но не стал докучать - писем не получаю...