Чудо- самовар

Чудо- самовар
Это чудо- самовар!
Он у деда на столе,
Выпускает важно пар,
Как у папы "Шевроле",
Что стоит в нашем дворе.
В чашку дедушка нальет
Травяного чая -
Как отправился в полёт-
Я души не чаю,
По лету так скучаю!
Просвистит нам самовар
Песенку про травы,
Сразу кинет меня в жар
Мне слова по нраву,
Самовар- красава!