И я обнажала душу
И я обнажала душу
В надежде услышать хоть что-то,
Но ты лишь смеялся в ответ,
Видя грубые шрамы души.
А я раскрывала мечты,
Что ты беспощадно топил.
А я все ждала, когда расскажешь
Хоть что-то о том, что внутри,
Но ты все молчал и качал головой.
И вдруг меня посетила мысль,
Что души у тебя то и нет.
Но видя твой взгляд,
Что был полон эмоций,
Что были посланы другой, я вдруг поняла.
Нет, душа у тебя все же есть.
Но откроешь ее явно не мне.