Размышления

Зачем так сложно мы живем???!!!
Кричим, ругаемся, скандалим.
Не легче ли принять, простить, понять
И повернуть обратно всё плохое?
Нам кажется, что длинен этот путь,
Скалистый, бешеный и бурный.
Но сталкиваемся с пропастью проблем
И останавливаемся так невинно...
Бежим, летим и, падая, вздыхаем
И ощущаем вдруг всю сущность бытия.
Забыть несложно,
Сложно лишь представить,
Что в этой жизни оказалась я.