Пожелания

Вот солнце красное взошло
Мороз сменяется теплом
И лёд, как битое стекло
Весь превратится в порошок
 
Чтоб не растрачиваться зря
Хочу ему я пожелать
Чтоб появился здесь опять
В последний вечер ноября.