Быть может, встретимся мы лет через 5

Я полностью уверена лишь в том,
Что столкнемся мы с тобою вновь.
Возможно пройдёт не год, не два
Быть может встретимся мы лет через пять.
Пересечемся взглядом где-то в магазине,
А может и на улице среди толпы.
Узнаем сразу мы друг друга, без сомнений,
И во взгляде проскользнет тоска,
Зато в душе вновь вспыхнет та искра,
А перед глазами пронесется юность,
Что беззастенчиво оставила нам шрамы.
Когда самонадеянно мы строили те планы,
Которым не суждено было стать реалию.
И, наверное, нам стоило бы всё вернуть,
Ведь сердце застучит отчаяннее,
Так, будто хочет раздробить грудину.
И вот на языке уже завертятся слова
О том, как ждали и скучали,
О том, как пожалели о разлуке.
Да только время то мы упустили,
И за руку мы держим не друг друга.
И те «другие» кинут взгляд непонимания:
На что так засмотрелся мой любимый?
Кого моя любовь увидела в толпе?
И в наших взглядах вдруг затихнет юность,
Что так отчаянно пыталась всё вернуть.
Да, мы обязательно увидимся чуть позже
Быть может, встретимся мы лет через 5.