Вокруг темно, я вижу тени

Вокруг темно, я вижу тени,
И их всё больше с каждым днём.
Всё чаще в темноте их тихий смех.
И он всё громче, громче.
Он повсюду.
Вокруг лишь клетка белых стен,
Железная кровать и вой.
И руки связаны давно.
Они смеются громче надо мной.
Они все здесь. Ликуют над победой,
Ведь я сдалась в надежде избавления.
Но только нет лечения от них.
Ни препараты, ни врачи.
Они все здесь, я вижу их.
И я бы приняла недуг давно,
Если бы не шёпот страшной Тени.
Она все шепчет каждый день:
«Ты не безумна, оглянись»
Взглянув назад, я вижу ужас карих глаз.
И врач безумно смотрит на меня,
А на полу лежит мой мёртвый санитар,
Стеклянный взгляд свой устремив к стене.
Переведя свой взгляд туда, я вижу Тень.
Она всё шепчет, улыбаясь:
«Ты не безумна, убедись»