"Печали всей не передать..." (26.03.2024)

"Печали всей не передать..." (26.03.2024)
Печали всей не передать
Стоят уж целый год часы
В углу бы сесть и зарыдать
Но нету ни одной слезы...
 
Как будто пуст мой дом - лет пять
И всё белей мои власы
Родную душу рвусь обнять
И нету ни одной слезы...
 
Сказать,что духом я окреп
Нет,я - слабее стал в разы
Мой лик - бесцветен и нелеп
И нету ни одной слезы...
 
А головная боль томит
И громко воет,словно псы
Хочу расплакаться навзрыд
Но нету ни одной слезы...
 
Темнеет небо за окном
И я напрасно жду грозы
Дождь со мной мыслит об одном
Но нету ни одной слезы...
 
Ловлю на снимке нежный взгляд
Любимой,ангельской красы
Слова роняю невпопад...
Но нету ни одной слезы...
 
Сам от себя уж не бегу
Не вижу светлой полосы
Прости мне мама,я не лгу
Что нету ни одной слезы...
 
После написания последней строчки - у меня градом посыпались слёзы...