"Скорбим" (25.03.2024)

"Скорбим" (25.03.2024)
Слезится тяжкая весна
Не прекращается война
И всяк не верящих - губим
Мы вспоминаем и скорбим...
 
Так убивали без причин
Детишек,женщин и мужчин
Внезапно смерть досталась им
Мы вспоминаем и скорбим...
 
Сверкали пули и ножи
Гремели лестниц виражи
О том уж и без слов - трубим
Мы вспоминаем и скорбим...
 
Горели пламенем тела
Осталась горечь и зала
Взмывал всё выше чёрный дым
Мы вспоминаем и скорбим...
 
Одни с молитвами спаслись
Другие в небо вознеслись
Но будет всяк из них любим
Мы вспоминаем и скорбим...