Мачо

Мужчине 60.
А разве скажешь?
Подтянут, выбрит, фраерски одет.
Ему идут обтянутые брюки —
Хоть в горы пешим, хоть на велосипед.
Красив, умен, ухаживать не против,
Короче, мачо.
Кто бы против был?
Здоровья крепкого, любви, конечно же, удачи.
Лета на долгие и всяческих побед.