Предавший однажды...

20.05.21
Предавший однажды,
Предаст и дважды,
Предаст и трижды,
Он... Родных и близких
Предаст без боли, без сожаления,
Ведь нет в душе его больше сомнения,
Нет в его сердце тепла и жизни,
Даже любви там нет... Бескорыстной...