В минуты сомнений...

01.07.24
В каждом из нас, порой рождается *разь,
В минуты сомнений и души заблуждения.
Родившись, она превращается в мысли,
Вчера за которые было бы каждому стыдно.
Но мысли пройдут и даже слова разлетятся,
А поступки?.. Поступки останутся,
В жизнь беспощадно впечатавшись,
Шрамами на материях вечных.
И грузом на сердце оставшись,
Для будущих размышлений о вечном...
 
П.С. Слово ругательное. По этому скрыта первая буква... Но взрослые люди поймут какая. Но к сожалению только это слово подходит. И название стиха тоже оно, но заменил для приличия.
Сам же стих писался именно вокруг этого слово. Так как именно оно было прямой реакцией на происходившие тогда события.