СЛАДКОЕЖКА

СЛАДКОЕЖКА
Как мне хочется про это
Стих весёлый написать.
Как про что? Да про конфеты.
Надо всё же понимать.
 
Карамельки и орешки
В шоколаде или без.
Я такая сладкоежка,
Торт вчера огромный влез.
 
А сегодня я Алёнки
Съела сразу полкило.
И довольна, как девчонка,
Вот что значит - повезло.
 
Говорят мне дети: Мама,
Вширь растёшь ты, да-да-да!
- Ну, какие килограммы?!
Сто двенадцать? Ерунда!
 
Обожаю с детства сласти
С шоколадом или без.
Ну, скажите, разве счастье
Измеряется на вес?