Всё вероятно...

Всё вероятно...
Всё вероятно изначально,
Забудь о слове «суждено»,
Твоя возможная реальность
Стучится в душу, как в окно.
Ищи возможную реальность
Во всех смещённых временах:
За тонкой тканью снов сакральных
Ты пребываешь в этих снах.
Ты был, ты есть, ты будешь снова,
И мы встречались много раз…
 
Так дай же нам обоим слово
Не потеряться, как сейчас…
_________________________
01.07.2022