Кто спасёт всех нас?

Кто спасёт всех нас?

Аудиозапись

Я не знаю, что будет после
Этих страшных кровопролитий,
Если каждый второй станет взрослым
По причине трагичных событий
 
И впитает всю ненависть мира
Для одной лишь осознанной цели:
Не снимая медалей с мундира,
Убивать, кого видит в прицеле.
 
 
Припев:
Лучше уж конец,
Чем такой судья.
Мстительный юнец
Смотрит на меня.
 
Мир себя изжил.
Человек погряз.
Сколько нужно сил?
Кто спасёт всех нас?