Сигнал Вселенной

Всемирному фестивалю
молодёжи посвящается!
 
Россия – это сила,
Россия – это мощь,
И в главной точке мира
Слетелась молодёжь!
 
Откроются границы,
Откроются сердца –
Здесь молодые лица
И счастье без конца.
 
Мы вышли на орбиту
И с курса не свернём:
Мы превратим планету
В один уютный дом!
 
Пошлём сигнал Вселенной,
Что мы уже в пути
И надо непременно
До цели нам дойти.
 
Вливайся в наше племя –
Раскрутим шар, земной:
Он, тоже, будет, сильный,
Красивый, молодой!
 
7 марта 2024 г.
Ярославна
Санкт-Петербург