Призрак

Призрак
Ох, как же порой не хочется ничего
В книге пророчеств лишь твоё имя
Я улетаю прочь, словно оторванное перо
От крыла твоего
 
Ты исчезаешь в призме промозглых капель дождя
Я ловлю зыбкие тени твоих шагов
Где ты забыл, где оставил меня?
В каком измерении?
 
Не дотянуться, не закричать, не вздохнуть
Сложены руки — мне не коснуться земли
Ветер уносит мысли и замысла суть
Призрак дождя…
Мне себя не вернуть…