Кто мы здесь?

Кто мы здесь?
Чёрный дым плавит в сумрак чужие, холодные окна.
Заплетает венки из шипов умирающих роз.
Рвёт туман жизни суть на труху и сухие волокна,
Затирая следы перекрёстками встречных дорог.
 
И мгновенья летят в бесконечные встав хороводы.
Ускоряя свой танец, листая закат и рассвет.
Кто мы здесь? Не успели ещё ни понять, ни запомнить,
Как понять не успеем однажды, что нас уже нет...